г.Новороссийск, ул. Черняховского, 17
тел.: +7(918)4450443
 
 
 

Отзывы  Учимся Играя в Новороссийске

Здесь Вы можете оставить свой отзыв, заполнив форму. Также сверху страницы можно кликнуть на кнопку "Мне нравится". Мы благодарны за отзывы. Ваше мнение ценно для нас!

Тема *
Имя *
Email
Содержание *
Подтверждение изображения * Изображение CaptchaОбновить изображение
   
 

Асланиди Елена ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Отзыв

Уважаемая Елена Леонтьевна!

Хочу сказать Вам огромное спасибо за подготовку к школе моего сына Матвея. Я очень благодарна за то, что Вы для нас сделали. Ведь именно благодаря Вашему умению тактично, ненавязчиво на фоне игр и развлечения подготовить наших детей к начальной школе. Желаю Вам терпения и удачи в этом нелёгком труде!

29.10.2016

Ильяшенко Виола Михайловна: Отзыв

Мы посещаем уроки английского языка. Ребенок с удовольствием занимается. Хочется отметить, насколько все грамотно и профессионально организовано. Индивидуальный подход к каждому ребенку. Занятия проходят в доброй, светлой атмосфере. Ребенку не тяжело, он быстро и с легкостью осваивает новый материал. Мы работаем, мы играем, общаемся со сверстниками на английском. А дома с удовольствием поем песенки и переводим старшему братику самые простые предложения. Пока только простые, но это только начало. Мы с удовольствием продолжим занятия в этом центре у своего любимого учителя. 

17.06.2016

Олеся Кочнева: Отзыв

Ходим в центр 2 года. Ничуть не жалеем. Привела Алину в пять лет. Ребенок не читал, не писал, не считал. За год научилась всему. Главное, ходит с удовольствием. Развились такие качества, как ответственность, сама спрашивает, все ли мы сделали. Мы очень довольны результатом. Нравится еще, что ребенок участвует в различных олимпиадах, получает грамоты. Елена Леонтьевна - молодец! Продвигается и совершенствуется сама и совершенствует наших детей. Еще проводит праздники. 

17.06.2016

Татьяна Силакова: Благодарность

Можно долго расписывать все качества и заслуги этого центра, но озвучим их в рамках задания, на примере Нелли. Ведь именно по малышам видно, насколько эффективно работает учебное заведение.
1. Любовь к знаниям Будучи ученицей другой подготовительной школы, Нелли заявляла, что не хочет стараться и делать уроки. А перед тем, как отправиться на занятия, обязательно спрашивала: "может не пойдем?". И да, она наотрез отказывалась сама читать. Теперь же, после перехода в "Учимся, играя", дела обстоят иначе - Нелли сама уговаривает нас с ней позаниматься, идем мы в центр, как на праздник, а еще мы стали с умилением слушать, как Нелличка старательно читает книжки вслух.
2. Дружба Нигде не видели, чтобы дети так дружили целым классом. Обычно многие даже не знали имен друг друга. Просто посидели, отзанимались и по домам. Тут же ребятишки постоянно контактируют, общаются, еще не было ни разу, чтобы дети перед уходом или уроками не поиграли дружной компанией. Ну и как же без догонялок.
3. Отношение к детям
Ну и главный критерий нам расскажет сама Нелличка: "Мне нравится, как Елена Леонтьевна задает нам домашние задания и проверяет их. И еще она нас любит, ведь мы ее ученики. И я ее люблю" ❤

17.06.2016

Алла Данилова: Отзыв

Среди разнообразия детских центров, предлагающих свои услуги заботливым родителям, образовательный цент "Учимся играя" пользуется заслуженным спросом и этому есть свое объяснение. За время работы образовательный центр "Учимся играя" успел зарекомендовать себя в сфере профессиональных преподавателей, но это не все отличительные признаки, почему именно ваш центр лучше других. Во-первых , наверное и самое главное , это стаж 25 лет преподавания- это достаточно много для того, чтобы заявлять о действительно имеющемся опыте; отсутствие нареканий как со стороны родителей, так и детей, и наличие лишь положительных отзывов; умение найти профессиональный подход к каждому малышу и относиться как к своим; использование комплексных методик, позволяющих обеспечить наиболее качественную подготовку. Мне кажется ,что все это позволяет дать ребенку такой старт, который позволит ему в дальнейшем ходить на занятия с радостью и получать от них удовольствие.

17.06.2016

Татьяна Владимировна ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): В гостях как участник конкурса.

Доброго времени суток. Участвуя в конкурсе сайтов и блогов "Открытый мир" я познакомилась с вашим сайтом.  Сайт очень красивый , удобный, яркий, насыщен информацией. Жаль, что мы не можем ходить в ваш центр J мы иркутяне.  В конкурсе желаем вам успехов. Заходите в гости и вы к нам. http://klassno1-4.blogspot.ru/

15.03.2016

Кузьмина Наталья: Благодарность

 Мой сын, Федоренко Николай (5 лет) занимается с Константиниди Марией Михайловной с четырех лет. У Коли были проблемы с шипящими звуками (и другими), часто сердился, когда его не понимали. После занятий с Марией Михайловной Коля стал говорить намного лучше и чище, правильно произнося звуки, стал более общительным, ответственным в выполнении домашнего задания, усидчивым (раньше быстро уставал, трудно было усадить заниматься). Коля с удовольствием ходит на занятия, рассказывает, что делали на уроке.
 Хочу сказать спасибо Марии Михайловне за помощь моему сыну, доброту и терпение, высокий профессионализм.

13.03.2016

Тоня Козлова: Отзыв о центре

Во первых: Учимся Играя - это чудесный детский мир, мир добра, любви, отношения и взаимопонимания к детям, к родителям. Во вторых: Учимся Играя - это большой, большой мир знаний! А знания нашим деткам дают опытные педагоги! Педагоги с большой буквы! Я хочу выразить огромную благодарность Елене Леонтьевне за её труд, терпение, понимание! В третьих: В садиках после того как мы начали заниматься, воспитатели нас очень хвалят, говорят, что наши дети выделяются, отвечают на все вопросы. Дети ходят на занятия с удовольствием. Для меня это превыше всех достоинств! В четвёртых: Ни разу не заметила предвзятого или негативного отношения к любому из людей, пересёкших порог этого заведения.
В итоге, могу с полной уверенностью сказать, что центр замечательный. Затраченных на обучение сыновей денег, абсолютно не жалею. Такую работу с детьми, к сожалению, не проведут ни в одном детском саду, даже платном. Обязательно буду рекомендовать знакомым ваш центр, как один из лучших в городе. Огромное спасибо.

 

04.02.2016

Элердова О.С.: Отзыв

 Хочется выразить благодарность Инне Николаевне! Логопед от Бога. За месяц работы виден потрясающий результат. У ребенка поставлены звуки, с которыми раньше были большие проблемы.

 Спасибо вам за ваш профессионализм!                

10.07.2015

Ануфриевы: Отзыв

Отзыв об учителе-логопеде Инне Николаевне!

 Она профессионал своего дела, талантливый педагог. Легкая подача сложного материала становится простой и доступной для восприятия ребенка.

 Инна Николаевна располагает к себе детей и родителей своим обаянием, теплотой, искренней любовью, отдавая себя работе.

 Спасибо Вам за терпение, выдержку, тактичность и чуткость к нашему сыну.

 Желаем Инне Николаевне дальнейшего педагогического роста, радости в жизни, свершения задуманных планов, счастья и благополучия!

 Пусть всегда будет добрым Ваш путь, пусть в каждом прожитом дне царят мир, гармония и любовь.

01.07.2015

Абакумова Е.М.: Отзыв

Хочу поблагодарить преподавателя английского языка Елену Леонтьевну за ее профессионализм и индивидуальный подход к каждому ребенку. Леша с большим удовольствием и интересом посещает занятия.

 Очень дружелюбная атмосфера, есть возможность скорректировать график занятий. Когда пропускаем по уважительной причине, Елена Леонтьевна всегда идет навстречу.

 Желаю вашему центру процветания, а вам творческих успехов в педагогической деятельности.

27.06.2015

Абакумова Е.М.: Отзыв

 В июне 2015 ходили на новые курсы по развитию памяти, техники чтения и грамотного написания изложений.

 Основной показатель "за" или "против" для меня - желание ребенка заниматься.

 Леша с большим удовольствием ходит на занятия, значит интерес ребенка к обучению правильно поддерживается педагогом. Развитие внимания, логики, мышления и т.д. идет ребенку только на пользу.

 Обязательно планируем и в будущем году посещать занятия. Нашему педагогу, Елене Леонтьевне хотим пожелать трудовых и творческих успехов.

                                      

27.06.2015

Эльвира: Отзыв

 Спасибо большое логопеду центра "Учимся играя" Инне Николаевне. Очень профессиональный, внимательный и доброжелательный педагог.

 Моему сыну 5 лет, у него были проблемы с речью. Благодаря занятиям Инны Николаевны мой сын научился зорошо говорить, выговаривать все звуки и чувствует себя уверенней. С радостью посещает все занятия.

 Спасибо вам за ваш труд!

        

23.06.2015

Локшина Ю.В.: Отзыв

 Только самые теплые и добрые слова в адрес Инны Николаевны. Чуткая, внимательная, грамотный специалист, прекрасный педагог. Сын с удовольствием посещает занятия, и очень важно, что виден результат. Выравнивается произношение, выстраивается правильная грамотная речь.

 Мы очень благодарны Инне Николаевне за ее профессионализм и индивидуальный подход к детям.

18.06.2015

Эльвира: Отзыв

 Моему сыну Давиду 5 лет. Уже 2 года посещаем центр "Учимся играя". Очень рады, что попали к доброму, отзывчивому и внимательному педагогу - Елене Леонтьевне.

 В центре мой сын научился читать и писать. У него появилось много новых друзей. Ребенок всегда идет на занятия с удовольствием.

 Спасибо Елене Леонтьевне за праздники, которые она организовывает для наших детей. Детям они очень нравятся. Спасибо вам за ваше участие в развитии наших детей.

15.06.2015

маргарита ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): отзыв

Очень замечательные занятия, прекрасный преподаватель Елена Леонтьевна, Большое ец спасибо, моя дочка Маруся ждет  очередное занятие как праздника. в сентябре обязательно продолжим занятия в центре Учимся играя.

 

 

 

 

12.06.2015

Маргарита Дорофеева: Отзыв

Моя дочь с удовольствием идет на занятия. За учебный год ей помогли преодолеть пробелы в знаниях по английскому языку, которые возникли при переходе в новую школу. Мы очень благодарны нашему преподавателю Елене Леонтьевне за оценку 5 (отлично) в году. Маргарита, мама Ольги Дорофеевой.

07.06.2015

Эмма Cаркисян: Отзыв

Отзыв. Образовательным центром,,Учимся играя'' я очень довольна, могу написать только хорошее. Мой сын стал внимательнее и со всей ответственностью относится к занятиям в свои три годика. Роберт полюбил учительницу и с удовольствием посещает занятия. Эмма. Мама Роберта.

07.06.2015

Дроздова Марина: Отзыв

В образовательный центр ,, Учимся играя'' ходим уже больше года.Елена Леонтьевна чуткий, добрый, отзывчивый человек и Педагог с большой буквы. Занятия всегда проходят интересно и увлекательно. Очень удобно и то, что можно прийти сразу после школы, выполнить уроки, восполнить пробелы и уйти домой. Вечером мы только читаем. Если в школе новая тема, учитель ее разбирает. Мой ребенок с удовольствием посещает занятия и каждый раз узнает что- то новое. Хочу поблагодарить Елену Леонтьевну за ее нестандартный подход к каждому ученику, терпение и понимание. Большое Вам спасибо за вашу ОТЛИЧНУЮ работу! С удовольствием будем посещать ваши занятия и дальше. Марина, мама Валеры.

07.06.2015

Паршина Татьяна ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Отзыв о школе

Прекрасная школа, мой сын очень  любит  ходить на занятия, и отчаянно  влюблен в учителя . Результаты  поразительные ,за 2 месяца  ребенок  научился читать  и писать! Эта заслуга безусловно  преподавателя. Подход  к детям  потрясающий, спасибо большое !

31.05.2015