г.Новороссийск, ул. Черняховского, 17
тел.: +7(918)4450443
 
 
 

Отзывы  Учимся Играя в Новороссийске

Здесь Вы можете оставить свой отзыв, заполнив форму.
Мы благодарны за отзывы. Ваше мнение ценно для нас!

Тема *
Имя *
Email
Содержание *
Подтверждение изображения * Изображение CaptchaОбновить изображение
   
 

Ковриженко Н.А.: Благодарность

Я мама двух сыновей Анатолия (10 лет) и Виктора (5,5 лет). Хочу выразить огромную благодарность Елене Леонтьевне за то, что она изменила отношение старшего ребенка к англ. языку. У ребенка появился интерес к его изучению, что повлияло на хорошую успеваемость в школе.
А младший - на занятия идет как на праздник. Ждет их, готовится.
Спасибо за праздники, которые вы делаете в центре. Спасибо за ваше отношение к детям. Они вас любят. А главное от занятий есть результат и удовольствие!

19.08.2018

Мама Даши Петровой: Благодарность

Хочу выразить благодарность педагогу развивающего центра "Учимся играя" Елене Юрьевне за ее искреннее отношение к детям и интересные занятия. 
Первые месяцы дочь меня не отпускала, а сейчас остается в классе без меня. Это хорошая подготовка к дет. саду. Занятия проходят в увлекательной игральной форме, где детки развивают логику, моторику, память и речь. 
Когда мы пришли, дочь говорила немного слов, но после 3-х месяцев занятий мы стали говорить все, по началу немного не понятно было, но потом все лучше и лучше.
Класс оборудован прекрасно, много развивающих пособий и игрушек. Дочка занятия очень любит и бежит с радостью на них, а я вижу, как она развивается, общается со своими сверстниками. Я очень рада, что мы оказались в этом центре внимания, позитива и любви к нашим деткам. 

11.07.2018

Елена Романова: Отзыв

Инна Николаевна, наш логопед. Ходим мы к ней относительно недавно, 4 месяца, но у сына уже есть прогресс. Сын с детства с раннего боится врачей и их "подручные средства", поэтому я переживала, что при "исправлении" определенных шипящих звуков, сын не дает вставлять в рот лопатку, но Инна Николаевна смогла найти подход к ребенку, и он даже не испугался. 
Инна Николаевна, по моему мнению, очень добрый человек. Ни разу не видела ее без улыбки. Прекрасно знает свою работу. Сын с удовольствием ходит к ней, ему нравится, а это 100%-ая заслуга педагога. Я очень рада, что мы начали заниматься именно у Инны Николаевны. 

10.07.2018

Александр и Виола Ильяшенко: Благодарность

Хочется выразить слова благодарности нашей любимой учительнице Елене Леонтьевне! И центру, который она организовала и создала. Дети здесь как дома. Им уютно, интересно. Учебный процесс проходит очень интересно, легко. Дети многому "научаются". Индивидуальный подход к каждому ребенку. 
Моя Полинка с большим удовольствием посещает ваши занятия. Мы жизнерадостны, общительны. Многое нам интересно. 
Когда делом занимаются настоящие профессионалы, это видно сразу!
Спасибо Вам за Ваш труд, за Вашу любовь к нашим детям!

07.07.2018

Елена Романова: Отзыв

Елена Юрьевна наш педагог по общему развитию у ребенка уже 9 месяцев. Мой ребенок не очень признает коллективные занятия, поэтому мы решили попробовать заниматься индивидуально.
Елена Юрьевна прекрасный педагог, отличный человек. Она с первых занятий нашла подход к моему сыну, что важно на индивидуальных занятиях. Сыну нравится заниматься, он говорит "я люблю Елену Юрьевну", всегда спрашивает когда мы к ней поедем.
Я считаю, если ребенку нравится педагог, то это уже 50% успеха от занятий. За девять месяцев ребенок почти знает алфавит, учится читать, появилось у него много навыков общения и логического мышления. 
Я считаю, что Елена Юрьевна лучший педагог из всех, у кого мы пробовали заниматься.

04.07.2018

Елена, мама Мирона: Благодарность

Хочу выразить огромную благодарность преподавательскому составу развивающей школы "Учимся играя"! За высокий профессионализм, терпение и индивидуальный подход к ребенку. 

Каждое занятие открывает для етей новые познания, учат цифры, буквы, слоги, развивает память и логическое мышление.  Ребенок посещает школу с удовольствием и большим интересом. Особую благодарность хочу выразить педагогам Елене Леонтьевне и Елене Юрьевне, за ваше внимание и любовь к детям. 

02.07.2018

Герман и Анастасия Коломийченко: Благодарность

Хочется выразить слова благодарности замечательным преподавателям Елене Леонтьевне и Инне Николаевне за огромную работу проделанную для подготовки моего ребенка к школе. Ребенок с удовольствием ходит на занятия. Отдельное спасибо хочется сказать Инне Николаевне за профессионализм. У ребенка за короткие сроки исправилась речь, стал говорить все буквы. Просто супер! И отдельное спасибо Елене Леонтьевне,стали читать, считать и даже на английском. 
В общем лучший развивающий центр в городе Новороссийске.
Огромное вам спасибо!

01.07.2018

Оганесян Виктория: Отзыв

Замечательные занятия, прекрасный преподаватель Елена Леонтьевна. Хочу поблагодарить ее за профессионализм и индивидуальный подход к каждому ребенку.
София с большим удовольсвием посещает занятия. 
Также хочу сказать большое спасио логопеду Марии Михайловне за помощь моей дочери, доброту и терпение, высокий профессионализм. 

30.06.2018

Валерия: Отзыв

Благодарность за труд!

Выражаем благодарность логопеду Инне Николаевне! Спасибо за интересную и результативную работу, за постановку звуков и формирование правильной речи! Хочется отметить, что ребёнок с большим интересом и желанием ходит на занятия, и выполняет их дома. Вы с душой подходите к ребёнку и его проблемам с речью!

Вы помогли обрести красивую, правильную речь! 

Желаем  Инне Николаевне дальнейших успехов в обучении детей!

 

27.06.2018

Виктория: Отзыв

Всем добрый день!

Моему сыну 4года он занимается уже год в образовательном центре и могу с уверенностью сказать,что я очень довольна результатами, отношением и профессионализмом. 

Хочу отметить, что педагоги находят подход к каждому ребенку и вдохновляют детей на получение знаний. В школу все дети идут с удовольствием. Домашние задания выполняют с интересом и азартом. Хочу поблагодарить Елену Леонтьевну за ее подход к обучению, за ее любовь к детям и за ее удивительную способность вохищаться детским достижениям, которые приятно слушать как детям так и родителям. =))

По достижениям, которых достигли на сегодня - это общее развитие, счет, звуки, конструирование, моторика, стишки, рассказы, воображение, дисциплина и многое еще, а главное для меня - желание слушать новое, учиться и познавать. 

В центре очень много развивающих направлений. Почти каждый месяц проводятся развлекательно-развивающие занятия (приезжает то театр, то проводят мастер-классы, и т.п.) 

Поэтому хочу порекомендовать всем, кто читает мой отзыв приходить не сомневаясь. 

29.05.2018

Карина Ибрагимова: Благодарность

Хочу выразить Вам ,Елена Леонтьевна ,огромную благодарность за обучение своей дочки Амины! Она с удовольствием ходила на ваши занятия, так как они были познавательные и увлекательные! желаю Вам огромного терпения и успеха в работе, ведь это огромный труд!Так же хочу поблагодарить логопеда Инну Николаевну! Дочка начала правильно выговаривать буквы и звуки! Спасибо за Ваш труд!

21.05.2018

Чойропов Цырен ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Отзыв

Наша любимая внучка Сурэна ходит в образовательный центр "Учимся, играя'' в г. Новороссийск. Там с детьми работают добрые и отзывчивые педагоги, занятия вызывают повышенный интерес у детворы. Внучка с удовольствием посещает занятия и с каждым уроком узнаёт что-то новое. Хотим поблагодарить педколлектив за индивидуальный подход к каждому ученику, выдержку и снисхождение, понимание и проникновение.

Какие-то издержки психологического плана дети военных из-за частых переездов, конечно же, испытывают. При любом путешествии у ребёнка происходит потребность адаптироваться под новые реалии, изучать новых людей, подстраиваться под них, или же организм должен подстраиваться под новый климат, пищу и т.д. В такой реадаптации значима роль педагогов дошкольных учреждений. Хотелось бы надеяться на быстрое приспособление нашей внучки к новым реалиям.

Большое Вам спасибо.

"

29.08.2017

Асланиди Елена ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Отзыв

Уважаемая Елена Леонтьевна!

Хочу сказать Вам огромное спасибо за подготовку к школе моего сына Матвея. Я очень благодарна за то, что Вы для нас сделали. Ведь именно благодаря Вашему умению тактично, ненавязчиво на фоне игр и развлечения подготовить наших детей к начальной школе. Желаю Вам терпения и удачи в этом нелёгком труде!

29.10.2016

Ильяшенко Виола Михайловна: Отзыв

Мы посещаем уроки английского языка. Ребенок с удовольствием занимается. Хочется отметить, насколько все грамотно и профессионально организовано. Индивидуальный подход к каждому ребенку. Занятия проходят в доброй, светлой атмосфере. Ребенку не тяжело, он быстро и с легкостью осваивает новый материал. Мы работаем, мы играем, общаемся со сверстниками на английском. А дома с удовольствием поем песенки и переводим старшему братику самые простые предложения. Пока только простые, но это только начало. Мы с удовольствием продолжим занятия в этом центре у своего любимого учителя. 

17.06.2016

Олеся Кочнева: Отзыв

Ходим в центр 2 года. Ничуть не жалеем. Привела Алину в пять лет. Ребенок не читал, не писал, не считал. За год научилась всему. Главное, ходит с удовольствием. Развились такие качества, как ответственность, сама спрашивает, все ли мы сделали. Мы очень довольны результатом. Нравится еще, что ребенок участвует в различных олимпиадах, получает грамоты. Елена Леонтьевна - молодец! Продвигается и совершенствуется сама и совершенствует наших детей. Еще проводит праздники. 

17.06.2016

Татьяна Силакова: Благодарность

Можно долго расписывать все качества и заслуги этого центра, но озвучим их в рамках задания, на примере Нелли. Ведь именно по малышам видно, насколько эффективно работает учебное заведение.
1. Любовь к знаниям Будучи ученицей другой подготовительной школы, Нелли заявляла, что не хочет стараться и делать уроки. А перед тем, как отправиться на занятия, обязательно спрашивала: "может не пойдем?". И да, она наотрез отказывалась сама читать. Теперь же, после перехода в "Учимся, играя", дела обстоят иначе - Нелли сама уговаривает нас с ней позаниматься, идем мы в центр, как на праздник, а еще мы стали с умилением слушать, как Нелличка старательно читает книжки вслух.
2. Дружба Нигде не видели, чтобы дети так дружили целым классом. Обычно многие даже не знали имен друг друга. Просто посидели, отзанимались и по домам. Тут же ребятишки постоянно контактируют, общаются, еще не было ни разу, чтобы дети перед уходом или уроками не поиграли дружной компанией. Ну и как же без догонялок.
3. Отношение к детям
Ну и главный критерий нам расскажет сама Нелличка: "Мне нравится, как Елена Леонтьевна задает нам домашние задания и проверяет их. И еще она нас любит, ведь мы ее ученики. И я ее люблю" ❤

17.06.2016

Алла Данилова: Отзыв

Среди разнообразия детских центров, предлагающих свои услуги заботливым родителям, образовательный цент "Учимся играя" пользуется заслуженным спросом и этому есть свое объяснение. За время работы образовательный центр "Учимся играя" успел зарекомендовать себя в сфере профессиональных преподавателей, но это не все отличительные признаки, почему именно ваш центр лучше других. Во-первых , наверное и самое главное , это стаж 25 лет преподавания- это достаточно много для того, чтобы заявлять о действительно имеющемся опыте; отсутствие нареканий как со стороны родителей, так и детей, и наличие лишь положительных отзывов; умение найти профессиональный подход к каждому малышу и относиться как к своим; использование комплексных методик, позволяющих обеспечить наиболее качественную подготовку. Мне кажется ,что все это позволяет дать ребенку такой старт, который позволит ему в дальнейшем ходить на занятия с радостью и получать от них удовольствие.

17.06.2016

Татьяна Владимировна ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): В гостях как участник конкурса.

Доброго времени суток. Участвуя в конкурсе сайтов и блогов "Открытый мир" я познакомилась с вашим сайтом.  Сайт очень красивый , удобный, яркий, насыщен информацией. Жаль, что мы не можем ходить в ваш центр J мы иркутяне.  В конкурсе желаем вам успехов. Заходите в гости и вы к нам. http://klassno1-4.blogspot.ru/

15.03.2016

Кузьмина Наталья: Благодарность

 Мой сын, Федоренко Николай (5 лет) занимается с Константиниди Марией Михайловной с четырех лет. У Коли были проблемы с шипящими звуками (и другими), часто сердился, когда его не понимали. После занятий с Марией Михайловной Коля стал говорить намного лучше и чище, правильно произнося звуки, стал более общительным, ответственным в выполнении домашнего задания, усидчивым (раньше быстро уставал, трудно было усадить заниматься). Коля с удовольствием ходит на занятия, рассказывает, что делали на уроке.
 Хочу сказать спасибо Марии Михайловне за помощь моему сыну, доброту и терпение, высокий профессионализм.

13.03.2016

Тоня Козлова: Отзыв о центре

Во первых: Учимся Играя - это чудесный детский мир, мир добра, любви, отношения и взаимопонимания к детям, к родителям. Во вторых: Учимся Играя - это большой, большой мир знаний! А знания нашим деткам дают опытные педагоги! Педагоги с большой буквы! Я хочу выразить огромную благодарность Елене Леонтьевне за её труд, терпение, понимание! В третьих: В садиках после того как мы начали заниматься, воспитатели нас очень хвалят, говорят, что наши дети выделяются, отвечают на все вопросы. Дети ходят на занятия с удовольствием. Для меня это превыше всех достоинств! В четвёртых: Ни разу не заметила предвзятого или негативного отношения к любому из людей, пересёкших порог этого заведения.
В итоге, могу с полной уверенностью сказать, что центр замечательный. Затраченных на обучение сыновей денег, абсолютно не жалею. Такую работу с детьми, к сожалению, не проведут ни в одном детском саду, даже платном. Обязательно буду рекомендовать знакомым ваш центр, как один из лучших в городе. Огромное спасибо.

 

04.02.2016