г.Новороссийск, ул. Энгельса, 49
тел.: +7(918)4450443
 
 
 

Отзывы  Учимся Играя в Новороссийске

Здесь Вы можете оставить свой отзыв, заполнив форму. Также сверху страницы можно кликнуть на кнопку "Мне нравится". Мы благодарны за отзывы. Ваше мнение ценно для нас!

Тема *
Имя *
Email
Содержание *
Подтверждение изображения * Изображение CaptchaОбновить изображение
   
 

Кочнева Олеся: Наши впечатления о школе

 Школа нам нравится, особенно детям. Ходят с удовольствием, учительница нравится.

 И цена, и качество обучения - все устраивает. Ходим полгода. Видны результаты. Спасибо.

27.01.2015

Ирина Тарханова: Отзыв

Мы посещаем группу дошкольного раннего развития уже три месяца. Ребенок быстро адаптировался и к учителю, и к системе обучения, потому что Елена Леонтьевна - добрый, понимающий, инновационный учитель, который всегда поддерживает детей. Мы всем довольны, впечатления только положительные, и ребенок на глазах меняется в лучшую сторону. Заметила реальные изменения, и Матвей становится любознательней, активнее и сам проявляет желание учиться. В школу идет с удовольствием. 

27.01.2015

Cыпко Галина Фёдоровна ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Отзыв

Хочется сказать большое спасибо преподавателю за проделанную работу в течение учебного года. Учитель умело работает как в группе,так и индивидуально. Самая большая заслуга учителя в том,что она привила детям желание и умение учиться,давая им качественные знания.

14.06.2014

София Ишутина: Отзыв об открытом уроке

Урок был очень интересный! Родителям продемонстрировали 5 разных упражнений:
1.Работа с доской.
Все дети знают слова и без труда могут назвать их на английском языке.
2.Работа с мультфильмами.
Очень познавательно! Разбор и перевод каждого услышанного слова.
3.Работа с музыкой.
Дети поют песню и показывают слова руками, ногами… Достаточно весело.
4.Работа с учебником.
Дети спокойно сидели, слушали преподавателя, выполняли упражнения.
5.Работа с диктором.
Очень сложно было, но абсолютно все дети справились с заданием.
Спасибо большое Елене Леонтьевне за такую сложную и ответственную работу. Мы очень рады, что наш ребенок в такой прекрасной группе!

13.06.2014

Ольга Гоманенко: Отзыв об открытом уроке

Хочется сказать огромное спасибо за работу. На самом деле, все понравилось, но для себя я поняла, что дома также нужно постоянно работать и закреплять. Несмотря на то, что в последнее время английскому мы уделяем не так много времени, как в начале года, результат, конечно, налицо. Очень  нравится, что он Вас слушает и прислушивается. Для меня очень важно, что Вы нашли к нему подход и он ходит на уроки с удовольствием. Я до сих пор не могу понять, как вы с ним справляетесь, на месте вообще спокойно не сидит. В свою очередь, я сделала для себя вывод: «Значит ему интересно» и это здорово!  Спасибо за работу!

13.06.2014

Марина: Отзыв об открытом уроке

1.Интересный урок, как для меня, так и для моего сына.
2.Детки воспринимают как на слух, так и зрительно учебный материал на английском языке.
3.Очень понравилось, что все обучение основано на игровой форме.
4.Спасибо Елене Леонтьевне за отдельное внимание каждому ребенку, за доброту и интересное обучение.
В сентябре мы обязательно продолжим обучение в нашей любимой школе «Учимся играя».

13.06.2014

Виктория : Отзыв об открытом уроке

Посетив урок английского языка, я отметила, что, несмотря на группу детей, преподаватель уделяет внимание каждому ученику. 

13.06.2014

Петрова Арина: Отзыв об открытом уроке

Понравилось, что урок проходит в игровой форме. Интересно для детей, они не устают. Считаю, что на уроке созданы оптимальные условия для изучения английского: дети смотрят английские мультики, слушают песни, стихи. Понравилось, что учитель разговаривал на английском с детьми. Самое главное, что детям нравится и плюс еще и в голове что-то остается. 

13.06.2014

Елена: Благодарность

Мой ребенок посещает образовательные курсы «Учимся играя» с 3-х лет. Сейчас ему исполняется 5 лет. Выражаю огромную благодарность преподавателю Елене Леонтьевне за индивидуальный подход к каждому ребенку, за понимание, за терпение. Все эти 2 года Матвей посещает свою первую «маленькую школу» с огромным желанием и интересом. Такой прекрасный педагог, как Елена Леонтьевна, может заинтересовать и привить любовь к школе. Самое интересно, что дети на этих уроках учатся играя, а не просто учатся. Мы к своим 5 годам научились читать, решать примеры и логические задачи. До школы время у нас еще есть, поэтому мы с удовольствием и дальше будем посещать курсы раннего развития. И еще раз спасибо Елене Леонтьевне.

13.06.2014

Евгения Камбарова ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Спасибо за статьи!!!

Елена Леонтьевна в очередной раз порадовала!!! Содержание сайта становится все лучше. Рубрика "Статьи" - просто супер!Smile Хорошие и дельные советы по актульным проблемам!

09.05.2014

Екатерина: Отзыв

На занятия к Елене Леонтьевне мы привели нашего мальчика в три года. За это время он многому научился: соединяет буквы в слоги, пока еще с трудом, но пытается писать буквы, цифры, раскрашивает картинки, выполняет логические задания. С удовольствием мы вместе с ним осваиваем азы английского языка, прослушивая песенки и выполняя задания забавного Макса. У нашего малыша сформировался уже достаточно большой словарный запас английских слов, а так же появился навык работы с компьютером, что немаловажно в современной жизни. И пусть у нас не все еще получается, но Елена Леонтьевна терпеливо и настойчиво приучает малышей к самому главному – умению учиться, умению работать в коллективе, общаться и дружить. Наш ребенок с удовольствием спешит в школу потому, что там его ждут друзья, интересные дела и добрая, заботливая учительница. Спасибо вам, за вашу любовь к детям, за профессионализм и терпение.

19.04.2014

Елена: Отзыв

О курсах английского языка я узнала от знакомого преподавателя. Он порекомендовал записаться на курсы к Гречуха Е.Л. После знакомства с Еленой Леонтьевной, которая произвела на меня очень приятное впечатление, я уже точно знала, что ребенок обязательно будет ходить на занятия. Тактичный, спокойный и доброжелательный педагог очень много значит для психологического комфорта ребенка. Программа языка очень интересная, дочь с удовольствием бежит на занятия и повторяет пройденное дома. Я очень рада, что первое учебное знакомство моей Настеньки с языком произошло именно здесь!

С уважением, Ламбрианиди Е.С. 

17.04.2014

Яценко Светлана: Благодарность

Уважаемая Елена Леонтьевна!

Выражаю Вам искреннюю благодарность за проводимую Вами работу с нашими детьми. Мой ребенок ходит с удовольствием к Вам на занятия и говорит мне, что ОН ЛЮБИТ ШКОЛУ ))). К каждому ребенку Вы находите подход, на занятиях много интерессного узнают дети именно от Вас, а мы, родители, уже продолжаем доносить им узнанное. На занятиях у Вас всегда весело: есть время и для игр и для творчества. Спасибо, что Вы есть.

С уважением, Яценко Светлана, мама Егора.

10.04.2014

Бабенко Ульяна: Благодарность

Уважаемая Елена Леонтьевна! Хотела поблагодарить Вас за вашу работу, ваш профессионализм, терпение и, конечно, любовь к нашим деткам. Мой сын научился многому в вашем центре - писать, читать, а также логически мыслить. И еще нам с сыном очень нравятся веселые и интересные праздники, которые вы проводите и мы с удовольствие и большим нетерпением идем на занятия. Спасибо Вам за вашу работу! С уважением, Бабенко Ульяна.

19.03.2014

Светлана: Благодарственное письмо

Уважаемая Елена Леонтьевна!
Примите слова благодарности за ваш высокий профессионализм, компетентность, педагогический талант и преданность своему благородному делу в течение многих лет. Выражаю искреннюю признательность за вашу ответственность, доброжелательность, энтузиазм и индивидуальный подход к каждому ученику.
Желаю вам крепкого здоровья, счастья и удачи в ваших делах.
С уважением Тридгорт Светлана.

18.03.2014

Татьяна: Благодарность

Я, бабушка Савина Коли, хочу поблагодарить замечательного педагога Елену Леонтьевну. Если хотите отдать ребенка, чтобы он занимался с удовольствием и с увлечением, в достаточно короткие сроки научился читать и писать - то сделайте правильный выбор, идите к нам, в центр "Учимся играя". Здесь работают настоящие волшебники.

16.03.2014

Марина ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Отзыв

С 2005 года занималась в центре дочь, а с 2013 - сын. Дружим с центром в течение 8 лет. Узнали о центре от друзей.
Очень уважаем Елену Леонтьевну, прежде всего, за профессионализм, терпение и любовь к нашим деткам. Благодарны за подготовку и проведение веселых праздников, за творческий подход к обучению.

16.03.2014

Елена ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Благодарность

Спасибо за внимательное и доброе отношение к моему сыну Гоше, а так же за профессионализм и тактичность

16.03.2014

Ольга: Отзыв

На образовательные курсы "Учимся играя" ходим шестой год. О курсах узнали из местной газеты. Елена Леонтьевна - грамотный, чуткий, доброжелательный преподаватель, любит детей, в каждом ребенке видит индивидуальность, помогает раскрыть его способности. Ребенок на занятия ходит с большим удовольствием. Уроки проходят интересно и занимательно. Нравится система поощрения за хорошие знания.

16.03.2014

Ольга: Отзыв

Вожу своего сыночка в центр. Мне нравится, что наш преподаватель спокойный, тихо разговаривает, тем самым заставляя детей слушать. Дает материал в игровой форме, детям это очень интересно. Елена Леонтьевна расположила моего ребенка к себе, благодаря чему мой сыночек ходит в школу с удовольствием. Ему комфортно и весело. Преподаватель нашел к нему подход, чему я очень рада. Сыночку нравится общаться с новыми детками.

16.03.2014