г.Новороссийск, ул. Черняховского, 17
тел.: +7(918)4450443
 
 
 

Отзывы 

Здесь вы вможете оставить свой отзыв, заполнив форму. Ваше мнение ценно для нас! Вы также можете ознакомиться с видеоотзывами о работе педагогов "Учимся играя" в разделе видео. 

Тема *
Имя *
Email
Содержание *
Подтверждение изображения * Изображение CaptchaОбновить изображение
   
 

Елена: Благодарность

Мой ребенок посещает образовательные курсы «Учимся играя» с 3-х лет. Сейчас ему исполняется 5 лет. Выражаю огромную благодарность преподавателю Елене Леонтьевне за индивидуальный подход к каждому ребенку, за понимание, за терпение. Все эти 2 года Матвей посещает свою первую «маленькую школу» с огромным желанием и интересом. Такой прекрасный педагог, как Елена Леонтьевна, может заинтересовать и привить любовь к школе. Самое интересно, что дети на этих уроках учатся играя, а не просто учатся. Мы к своим 5 годам научились читать, решать примеры и логические задачи. До школы время у нас еще есть, поэтому мы с удовольствием и дальше будем посещать курсы раннего развития. И еще раз спасибо Елене Леонтьевне.

13.06.2014

Евгения Камбарова ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Спасибо за статьи!!!

Елена Леонтьевна в очередной раз порадовала!!! Содержание сайта становится все лучше. Рубрика "Статьи" - просто супер!Smile Хорошие и дельные советы по актульным проблемам!

09.05.2014

Екатерина: Отзыв

На занятия к Елене Леонтьевне мы привели нашего мальчика в три года. За это время он многому научился: соединяет буквы в слоги, пока еще с трудом, но пытается писать буквы, цифры, раскрашивает картинки, выполняет логические задания. С удовольствием мы вместе с ним осваиваем азы английского языка, прослушивая песенки и выполняя задания забавного Макса. У нашего малыша сформировался уже достаточно большой словарный запас английских слов, а так же появился навык работы с компьютером, что немаловажно в современной жизни. И пусть у нас не все еще получается, но Елена Леонтьевна терпеливо и настойчиво приучает малышей к самому главному – умению учиться, умению работать в коллективе, общаться и дружить. Наш ребенок с удовольствием спешит в школу потому, что там его ждут друзья, интересные дела и добрая, заботливая учительница. Спасибо вам, за вашу любовь к детям, за профессионализм и терпение.

19.04.2014

Елена: Отзыв

О курсах английского языка я узнала от знакомого преподавателя. Он порекомендовал записаться на курсы к Гречуха Е.Л. После знакомства с Еленой Леонтьевной, которая произвела на меня очень приятное впечатление, я уже точно знала, что ребенок обязательно будет ходить на занятия. Тактичный, спокойный и доброжелательный педагог очень много значит для психологического комфорта ребенка. Программа языка очень интересная, дочь с удовольствием бежит на занятия и повторяет пройденное дома. Я очень рада, что первое учебное знакомство моей Настеньки с языком произошло именно здесь!

С уважением, Ламбрианиди Е.С. 

17.04.2014

Яценко Светлана: Благодарность

Уважаемая Елена Леонтьевна!

Выражаю Вам искреннюю благодарность за проводимую Вами работу с нашими детьми. Мой ребенок ходит с удовольствием к Вам на занятия и говорит мне, что ОН ЛЮБИТ ШКОЛУ ))). К каждому ребенку Вы находите подход, на занятиях много интерессного узнают дети именно от Вас, а мы, родители, уже продолжаем доносить им узнанное. На занятиях у Вас всегда весело: есть время и для игр и для творчества. Спасибо, что Вы есть.

С уважением, Яценко Светлана, мама Егора.

10.04.2014

Бабенко Ульяна: Благодарность

Уважаемая Елена Леонтьевна! Хотела поблагодарить Вас за вашу работу, ваш профессионализм, терпение и, конечно, любовь к нашим деткам. Мой сын научился многому в вашем центре - писать, читать, а также логически мыслить. И еще нам с сыном очень нравятся веселые и интересные праздники, которые вы проводите и мы с удовольствие и большим нетерпением идем на занятия. Спасибо Вам за вашу работу! С уважением, Бабенко Ульяна.

19.03.2014

Светлана: Благодарственное письмо

Уважаемая Елена Леонтьевна!
Примите слова благодарности за ваш высокий профессионализм, компетентность, педагогический талант и преданность своему благородному делу в течение многих лет. Выражаю искреннюю признательность за вашу ответственность, доброжелательность, энтузиазм и индивидуальный подход к каждому ученику.
Желаю вам крепкого здоровья, счастья и удачи в ваших делах.
С уважением Тридгорт Светлана.

18.03.2014

Татьяна: Благодарность

Я, бабушка Савина Коли, хочу поблагодарить замечательного педагога Елену Леонтьевну. Если хотите отдать ребенка, чтобы он занимался с удовольствием и с увлечением, в достаточно короткие сроки научился читать и писать - то сделайте правильный выбор, идите к нам, в центр "Учимся играя". Здесь работают настоящие волшебники.

16.03.2014

Марина ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Отзыв

С 2005 года занималась в центре дочь, а с 2013 - сын. Дружим с центром в течение 8 лет. Узнали о центре от друзей.
Очень уважаем Елену Леонтьевну, прежде всего, за профессионализм, терпение и любовь к нашим деткам. Благодарны за подготовку и проведение веселых праздников, за творческий подход к обучению.

16.03.2014

Елена ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Благодарность

Спасибо за внимательное и доброе отношение к моему сыну Гоше, а так же за профессионализм и тактичность

16.03.2014

Ольга: Отзыв

На образовательные курсы "Учимся играя" ходим шестой год. О курсах узнали из местной газеты. Елена Леонтьевна - грамотный, чуткий, доброжелательный преподаватель, любит детей, в каждом ребенке видит индивидуальность, помогает раскрыть его способности. Ребенок на занятия ходит с большим удовольствием. Уроки проходят интересно и занимательно. Нравится система поощрения за хорошие знания.

16.03.2014

Ольга: Отзыв

Вожу своего сыночка в центр. Мне нравится, что наш преподаватель спокойный, тихо разговаривает, тем самым заставляя детей слушать. Дает материал в игровой форме, детям это очень интересно. Елена Леонтьевна расположила моего ребенка к себе, благодаря чему мой сыночек ходит в школу с удовольствием. Ему комфортно и весело. Преподаватель нашел к нему подход, чему я очень рада. Сыночку нравится общаться с новыми детками.

16.03.2014

Анжелика: Отзыв

Ходим на занятия всего три месяца, уже видны результаты. Учитель в школе начала хвалить мою девочку. А Елене Леонтьевне я благодарна за профессионализм, доброту и отзывчивость. Моей Насте нравится все в центре.

16.03.2014

Евгения ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Благодарность

В образовательный центр "Учимся играя" отдали сына по совету лучшей подруги, которая туда несколько лет водила свою дочь. Ходим уже второй год - всем очень довольны. Ребенок посещает занятия с большим удовольствием.

Елена Леонтьевна - очень талантливый педагог. Ей удается поддерживать у детей желание учиться и добиваться поставленных перед ними целей. Впечатляет ее пунктуальность (занятия всегда начинаются и заканчиваются минута в минуту) и внимание к детям. 

16.03.2014

Наталья: Благодарность

Большое спасибо! Благодаря вашим занятиям ребенок понял, что английский это не только не страшно, но и очень интересно!

16.03.2014

Светлана: Отзыв

Хочу поблагодарить преподавателя подготовки к школе Елену Леонтьевну за огромный вклад в развитие моей доченьки Ксюши. Благодаря вашим занятиям, девочка одна из лучших учениц в классе. Вы научили ее грамотно писать, логически мыслить и работать в группе с другими детками. 

16.03.2014